Ты знаешь, о чём я думаю?..

                Morrigan
 
Ты знаешь, о чём я думаю?
Об этой декабрьской снежности;
О том, что зима угрюмая
Растает от неизбежности;
О птицах, пропавших без вести;
О судьбах и обречённости;
О людях и человечности;
О вере и защищённости;
О прошлом, любви и будущем;
Ошибках и наказаниях;
О свете и тьме воюющих;
О тайнах и о признаниях;
О том, что приятно радовать
Людей, никогда не встреченных,
Желанья других угадывать
И быть наконец замеченной…
И мысли мои текут рекой,
Хоть веки уже слипаются,
Но мой карандаш, помощник мой,
Всё пишет слова, старается…

02.12.2007


Рецензии