Время

Я не могу остановить время,
Но в силах я задушить память.
И даже вырастить новое семя,
Но не ошибки былые исправить.
Кому нужны этих фраз сочитанья,
Иными словами к черту все...
Не искала в призренье признанья,
Знала тогда, что мое, лишь мое.
Бездарностью лето не оглушимо,
Талантливо разграблено все вокруг,
Тем более будет оно нерушимо
Тем легче порвется видимый круг.


Рецензии