Давай -Нежность-

Давай мы с тобой отдохнём друг от друга
И просто вот так при свечах посидим.
Мы молча послушаем исповедь вьюги,
Ведь тот, кто не судит, не будет судим.

Баюкай меня в своих нежных объятьях,
Я так не хочу без тебя засыпать!..
С тобой я могу ничего не бояться,
Ведь ты меня любишь – уж мне ли не знать…

28.11.2007


Рецензии