отсюда-туда..
через трепещущи ивовы косы
упал на траву и разбился
тысячью маленьких радуг
из капель росы освежающих стебли.
Вобрав в себя солнечный зайчик
перепрыгнул на озера спину
что мелкой волною играет
ощущая щекотку дыханья
легкого ветра, но мнит
себя грозным северным ветром
Глядя на живость природы, мечтаю
узреть себя в будущем лете...
Свидетельство о публикации №111080506382