Не полюбишь

Ты моей никогда не будешь,
Не утешишь меня, не обнимешь.
Ты невольно меня губишь,
Не придешь ко мне, не покинешь.

И в глазах своих не позволишь
Раствориться беспечно и томно.
Не обидишь. Не обезболишь.
Не полюбишь. Ни страстно, ни скромно...


Рецензии