Обратный отчёт
Где заснеженные горы,
В молоке тумана дали,
В тёмных чащах девять девок
Восемь воронов поймали.
На семи смолистых елях
Клетки страшные качались.
На цепях шесть серых волка
На пленённых птиц рычали.
Взявшись за руки, девицы
Круг магический замкнули
И пять пятниц в хороводе
Песни мрачные тянули.
А когда умолкли песни
В том кругу четыре чёрта
Появились ниоткуда
Из магического порта.
На три стороны взглянули,
Извлекли из тьмы два жезла,
Закричали: Ума умбра!
И на раз Земля исчезла.
И не стоит объяснять:
Девять, восемь, семь, шесть, пять.
И четыре, три, два, раз, -
Вот и отчитали нас.
Свидетельство о публикации №111080506366
Но она полезна тем, что даёт возможность, читая его ответы понять, что автор интересен и образован в широком смысле этого слова.
Отчиталась с тёплым и светлым чувством Надежда
Надежда Дмитриева-Бон 15.07.2012 12:26 Заявить о нарушении