Холодно

У меня аллергия на холод.
Моя вялость – её проявленье.
На меня стал давить этот город.
Нет надежды на выздоровленье.

До весны – ничего кроме снега,
До весны – никаких продолжений,
Никакого безумного бега,
Никаких откровенных сближений…

Разбудите меня, разбудите!
Чёрт возьми, я устала, мне плохо!
Хоть минуту тепла подарите!
Неужели прошу я так много?..

26.11.2007


Рецензии