летай с утра
И подарит новый луч - лучший!
Даже если будет дождь - плюньте
Потому что жизнь мудрей - утром
И разбудит тебя солнечный зайчик
будто выйдешь ты из сна-спячки
И опять цветет сирень, травы пахнут
вместо тучи в вышине поет птаха
Ночь и тяжесть на душе - в прах развеет!
Серый морок и туман сдует бризом
И душа - аэростат стратосферный
тянет вверх невероятною тягой
Пусть пришпилена пока здесь канатом
Отпусти ее летать величаво
Над умытою росой землею
Пусть поспорит этим утром с судьбою
Рубани канат, дай оторваться
От привычной суеты и прострации
От невзгод, от обид, девиаций
Муляжей, привычных бед и оваций
Пусть впитает чистый свет и пьянящий запах
И стряхнет с себя усталость отъятий
Наберет полный вдох мимолетного взгляда
Ощутит дурман долгожданных объятий
Ощутит, наконец, трепет листьев и смех
Поцелуев истому и жар касаний
дай ей миг - ты счастливее всех!
Этот миг - он потом в стуже лютой
кого-то согреет
Свидетельство о публикации №111080506352