Всё в жизни проще у мужчин

Всё в жизни проще у мужчин.
Нас долг не тянет в магазин.
Не мучит болью ПМС.
И возраст нас не вводит в стресс.

Не надо в очереди ждать,
Чтоб в туалете побывать.
Нам не нужна с собой помада
И к гинекологу не надо.

Вам кажется у нас всё гладко.
Но всё же есть одна накладка.
Наш век мужской всегда короче.
Быть может слишком страстны ночи?

5 Августа, 2011


Рецензии
Живут что меньше - множество причин.
Но мы об этом лучше помолчим...

Плет Мария   03.09.2011 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.