Остановите, я сойду

Остановите сердце! Я сойду..
И в этих сумерках, ванильно-откровенных,
Посмев не отвернуться в разграниченном бреду,
Сойти с ума глаза в глаза к забвению.

Не объяснить своих поступков, оттолкнуть,
Покрыть корпускулы коростой перца,
Понять, что больше не причин для "не уснуть",
И выйти на четвертой остановке сердца..
   


Рецензии