Демон

Живет на небе добрый Демон,
А "небо"-выше этажом,
В окошко вижу,в полудрЕме,
Влетел к себе,взмахнув крылом..
Стучу,бывало,Монте-Кристой,
По батарее-мол "Привет!",
И он шифровкой неказистой,
-"Давай ко мне!"-сиречь ответ..
В халате желтетьом Чародея,
Простою потчует едой,
А скороварка,с райским Змеем,
Поит нас "огненной водой",
Так мы Адамы!!??где же Евы!?
Пора грешить,подайте Ев!
И вот горгонистые Девы,
Летят,раскрыв медузий зев.
Пошли смотреть,что за Горгоны..
Атас!Полундра!Это жены!
                (это посмертное стихотворение....)               


Рецензии
ох, уж эти мущщинки!.. нажрамшись, звонют и звонют, типа, сюды-сюды, тута весело!.. а и ни поговорить, ни орехов пощёлкать...

Александра Азарова   06.08.2011 13:18     Заявить о нарушении
Мы любим пощелкать яичками...Пока еще можем...

Александр Виленский   06.08.2011 21:35   Заявить о нарушении