Волк

Волчья натура - сильный характер,
это не просто слова!
Волк - одиночка от стаи отбившись,
Сам по себе он всегда!
Жизнь как война, один в поле воин,
Жизненный волчий девиз.
Волк одиночка, это не слабость
Это - сила, суровость,
И жизнь как игра!


Рецензии