Как то всё изменилось вдруг!

Как то всё изменилось вдруг!
Краски дней посветлели в палитре,
И резвится в душе соловей,
Упиваясь любовью с надеждой!

В будни я добавляю цвет,
Что резвится рекой берюзовой
И впускаю я с сердце рассвет,
Чтобы счастье испить нам с тобою!

Не менять серебро на пятак,
А любовь на случайные встречи!
Всё богатство души разделять
Каждодневно! С тобой, мой любимый!

Не страшна нам людская молва
И оглядка на все былое,
Ведь надежда и вера жива,
А значит и мы с тобою!


Рецензии