Краснеет стяг...

       "Краснеет стяг..."

Не то!.. Краснеет стяг блакитный ...
И жизнь становится ... постыдной,
А нрав уж точно же ... транзитный!
До коли будет мир бесстыдный ?..

Давайте, друзи .., жить без зла!
Соединим разорванные... взоры.
И над Днепром споют... колокола
За честь любви, надежды, веры!..
***

У нас природа, воздух чистый мёд!
Каштаны нам весной напоминают рай.
Земля сама давно ... к труду зовет.
Паны .., не оскверняйте ридный край!


Рецензии