Семья

Ребёнок- продолжение отца.
И мать в своём величии- королева.
Их красоту судьба не одолела.
В любви их сила. Славят пусть Творца!

Уйдут года. Продолжат путь слова.
Как сложится судьба? Преодолеют
Все беды и невзгоды. Вновь лелеет
Седины пожелтевшая листва.

И матери всегда пускай цветы
Как женщине, прекраснейшей на свете,
С любовью принесут. За всё в ответе-
Надежда, в исполнение мечты.

Хранит очаг мадонна. А глаза
Наполнены целительной красою.
Ступай по бедам поступью босою.
Пусть не коснётся снов твоих гроза!


Рецензии
Серьёзно, хорошо, выверено. Насчёт "мадонны" только сомнение. У латинян она.

Прокофьев Владимир   25.08.2011 23:24     Заявить о нарушении
Это образно. Спасибо!))

Анжела Ангел Шкицкая   25.08.2011 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.