До последнего, до остатка

До последнего , до остатка
Отдаётся разум в душе,
Я рискую от недостатка
Уходить в большом тираже.

Что сейчас,что сегодня случилось
Что расстроит и бросит в дрожь?
Это глупости, всё приснилось
Жизнь пуста и бесценна как грош.

Кто сказал, что грешно с дождём?
Слёзы лить на свои промахи,
Только мы чаще сладко ждём
В том в саду  в объятьях черёмухи.

Пронесёт и гроза на авось
Не ударит в дерево молния ,
Только радости малая горсть
Прозвучит над мечтой как симфония .


Рецензии
Лично мне не хватает разделительных знаков,
что затрудняет восприятие! Это все равно,
что "убить нельзя помиловать"...
Над грамматикой желательно поработать, если уже вышли на
публичное обсуждение.

Мари Ротарь   21.08.2011 19:47     Заявить о нарушении