Островок

ты как чудо-островок,
не изведаный и странный.
Ты так близок хоть далек.
Не доступный но
желанный .
Не увидеть мне тебя
с губ твоих не пить
прохладу
не тонуть в озерах глаз
не дарить тебе усладу .
Может быть моя слеза
упадет дождем в ладони.
Иль снежинки поцелуй
обо мне тебе напомнит...


Рецензии