Первый раунд на стихотворение ЕК6

Толпа неистово гудела
под сердцем "резало" ребро
согнулось сломленное тело
качнулось вправо, повело ..

Лежал ничком толпа ревела
и чей-то голос "3, ..., 5, 6"
вставал нелепо, неумело
он верил - "Время-Шансы есть!"


Рецензии
Первый раунд прошел хорошо. :) Надеюсь, второй будет не хуже!

Елена Кузнецова 6   09.08.2011 21:24     Заявить о нарушении