У нас осталось несколько минут... 27. 07. 1989 28

«У нас осталось несколько минут.
Скажи мне что-нибудь, родная!».
Мгновения безумные бегут,
Ни радостей, ни горестей не зная.

Твое молчание больнее горьких слов,
Страшнее гибели бесчисленных миров.
О, если б знала ты, что значишь для меня –
Не пожалела бы сердечные слова.

«У нас осталось несколько минут.
Скажи мне что-нибудь, родная»!
В ответ гудки противные поют,
Любви напевы грубо заглушая.

Все кончено. Связующая нить
Мертва. Ее не воскресить.
Прости за все. А я давно простил
Жестокую, которую любил!


Рецензии