Последнее..

Мы ушли по дороге желаний,
И не взяли с собой ничего.
Оправдать не смогли ожиданий,
Память помнит тебя одного.

Растянулись змеей магистрали,
В неизвестность огнями маня.
Побоявшись себя и морали,
Потеряли любовь навсегда.


Рецензии