перезрелость равновесия

Вдребезги по всем перегородкам и по швам
Треснул мир разбившейся посуды.
Смерть - внезапна, жизнь - чрезмерна и пошла
Узаконенностью истины Иуды.

Полностью - во все пространства и углы
Расплескалась супом её сущность.
Но как прежде жаждут жгущие угли
Сырость трансформировать и тучность.

Вдребезги по всем перегородкам и по швам
Вырвалось на волю поднебесие.
Смерть однажды так собою превзошла
Жизни перезрелость равновесия.


Рецензии