Мне страшно с тобою говорить...

Мне страшно с тобою говорить,
За твоей спиной стоит неизбежность.
Я дернул эту и так тонкую нить,
Куда же исчезла бесследно нежность,
Или это рвет моя сущность грудь,
Сможешь любить ли ты моих дьяволов,
Осмелишься ли стать на этот путь?


Рецензии