М...
увидемся с тобой
уже не спорю я с такой
судьбою .
Я не твоя увы,а ты не
мой.
И знаю эту боль не смыть
слезою ...
А мне бы заглянуть в
втвои глаза
в них утонуть как будто в
теплом море ...
Хоть на мгновение
прижаться , чуть дыша
к твоей груди,такой
родной,до боли...
А мне бы губ твоих
коснуться невзначай,
вдохнуть волос твоих
дурманный запах ...
Но сердце снова в ритме
бешеном стуча
как птица бьется у тоски
в когтистых лапах .
Тебе не я,другая суждена,
у нас с тобою разные
дороги .
Мечты несбыточной
хрустальное стекло
разбито .лишь остался
лед
тревоги
Свидетельство о публикации №111080506130