Изменчивая неизменность принципов

Мои принципы, мне неизменные,
Подведут меня, коли будешь рядом.
По земле с тобой ходим мы бренной,
А однажды мы встретимся взглядами...
Дрожит голос мой, в горле - ком,
Даришь ты свою блаженную улыбку.
Ты теперь со мной, слышишь, знаком,
Но счастье наше, оно так зыбко...
Ты украл меня, мечта моя тленная,
Был со мной километры часов кряду.
Мои принципы, те самые, неизменные,
Меня предали - ты был рядом...

2011


Рецензии
всё наши принципы
это только лишь наши принципы))

Тишайший Эльф Сновидений   09.08.2011 12:38     Заявить о нарушении
и МЫ вправе им изменять?)

Янетвоя   09.08.2011 15:46   Заявить о нарушении