Родине по Галичу

Я не пойму, сегодняшнего дня,
Как не пойму, всей пользы перемен,
Когда все так-же, Родина моя,
Склоненная под тяжестью цепей.

Рыдает над униженным отцом,
И над отнятой, честью дочерей,
Да над могильным, траурным холмом,
В рассвете сил, погибших сыновей.

И снова мысль, вгрызается в мозги,
Что Небом дан, пожизненный удел,
Плестись как скот, на поводке судьбы,
A скотник наш, по жизни беспридел.

Так пусть-же ложь, о светлом и большом,
Намажут жирным, слоем гуталина,
Дерьмо как есть, останется дерьмом,
Да жрать его, не будет и скотина.

Не верил я в пророческие сны,
Но уважал, Отчизны честь и славу,
И больно мне, средь этой гнусной лжи,
Тебя увидеть, Родину и маму.


Рецензии
Думаю, это так, Но Отчизны честь и славу пачкать не надо, про дерьмо грубо и пошло...Не понравилось

Мэри Крисмас   29.03.2014 00:08     Заявить о нарушении
Мэри Вы не внимательно прочли, я сказал что уважаю честь и славу Отечества, уважением разве можно её испачкать. Но в остальном я с Вами согласен я пошляк и грубиян.))) Но я исправляюсь. Не принимайте так близко к сердцу мои бредни!)

Али Мамаджанов   29.03.2014 02:21   Заявить о нарушении