Владимиру Семёновичу
Жизнью утюженный,
С ленты бабинной он пел.
Я заколдованный,
Даже взволнованный,
Лирикой снова болел.
Был истребителем,
ЯКом я - мстителем.
Падал с небес прямо в рай.
Туч повелителем,
Крови смесителем
И не увидевшим Май.
Мы "книжные дети".
За всё мы в ответе.
Учил без учебника он.
Не бойся сражаться,
В любви признаваться.
Не верь ты в бумажный закон.
Мы серые волки,
Забились мы в норки.
Нас травят враги и года.
Флажками обвешан,
Мещанами взбешен,
Клыки я оскалил грозя.
Мишкою Шифманом,
С крыши я шифером,
Съехал потом из страны.
Дверью ОВИРною,
Кинутый фирмою,
В жизни менялись миры.
Голос простуженный,
Друг или суженный,
В песнях он Б-гОм не был.
Страны пропавшие,
Люди уставшие,
С ним потеряли свой пыл.
4 Августа, 2011
Свидетельство о публикации №111080500608