Не понятно, ничего не ясно

Не понятно ,ничего не ясно
Умерли стихи ,не стало их
Исписаны страницы напрасно,
Это заключительный был штрих.

Строчки меркли и бледнели,
Что без музыки хотелось петь,
И от ручки пальцы леденели,
Но стихи   не смогли согреть .

Продолжение может и не будет
Что сливать формальный стиль,
Но рука творение не забудет
Отряхнув в бумагу склоки сил .


Рецензии
Мне писать ,писать бы бесконечно,
Склоки отнимают силу рук,
Я без слов могла бы петь ,конечно,
Но вот слабо слышу ручки стук!

Григорий Швец   24.01.2013 01:38     Заявить о нарушении