Петрову Николаю Арнольдовичу
А что писать, когда он будет,
А то, был не просто весть,
А то, чем есть и будут люди.
Скала душевной доброты,
И каждой капелькой молекул
Не только с музыкой на “ты”,
Но как учитель не калека.
Его ему, а без него
На время звуки замирают.
И как частицу своего,
На небе ангелы встречают.
Он был единственная мать,
Что может быть мужского рода.
Прошу того, кто может встать,
На боль неприменима квота.
Свидетельство о публикации №111080506054