Грусть
Даже сердце и то леденело, когда выключен был в душе свет.
- …Крик!!! В ответ, одинокое эхо, словно смеха злорадного плеть,
Без тебя мне по прежнему плохо. – Ну зачем эти склоки – ответь…
Запереть свои чувства пытался, в одиночества стены загнав,
Боже мой, как же я ошибался… - Зрячим стану всю боль осознав.
Обуздав свою гордость тупую, я в слепую навстречу иду,
Шаг за шагом и вновь протестую, шаг на встречу по-прежнему жду.
Как в бреду… - Кажется, просыпаюсь, толи каюсь, а толи молюсь,
В мыслях снова к тебе обращаюсь и за руки при этом держусь.
Да! – Боюсь потерять тебя!!! – Слышишь. Ты в ответ беспрерывно
Молчишь,
Не звонишь, только коротко пишешь, да и то если в нете сидишь.
Или судишь меня в своих мыслях, или вынесен твой приговор,
Я храню тебя бережно в файлах, выводя их на свой монитор.
Спор внутри продолжается дольше, больше фальши становится в
Нем,
Нет не стану любить тебя меньше. – Давай вместе по жизни пойдем.
Свидетельство о публикации №111080500602