Осилит дорогу идущий

 Жили-были... древние люди...и
 скитались в дремучем лесу они.
 Долго жили без света, по сути,
 и всё тревожные были их дни.
 И решили,свет больше не искать,
 нарекли Рассвет - единым светом,
 осели... солнце стали забывать.
 Так они порешили на этом...
 ...разве что, старцы им сказывали,
 да детки про "всё сверкающий круг"...
 поди...солнечный зайчик видали -
 до детской забавы всем не досуг...

 Знаю я, присказка эта для нас.
 В нашем мире нет места для Счастья,
 времена на лицах Тоски сейчас,
 "света вольного не ждать" ненастья.

 Дороги к счастью = на пути к себе.
 Да! осилит дорогу идущий !
 Остальным идти по твоей тропе.
 Да! будет наш мир Счастьем цветущий!
 =СЧАСТЬЯ ДЛЯ НАС,
 ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!


Рецензии
Очень позитивный призыв!!!

Аркадий Жуков 2   11.05.2012 19:21     Заявить о нарушении
Нас спасёт Счастье!
Счастливый человек, уверена, будет преумножать благие дела.

Спасибо за оценку!
С уважением,

Аталия Нава   12.05.2012 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.