Ветераны

Ветеранов, всех предали,
И Победу, отобрали,
У врагов, сейчас Рейхстаг,
С государством, пропал флаг.

Ветеранов обобрали,
Государство распродали,
Родина, в миг растворилась.
Вроде, плесенью покрылась.

На Победу наплевали,
Все заводы распродали,
Презирают люди дом,
Все сдают в металлолом.

Враг победу покупает,
Ветеранов презирает,
Миллиардеры, господа,
Гости царского двора.

Чин дворянский покупают.
Замки в Лондоне скупают,
Ну, а нищий ветеран,
Оказался, как болван.

Зря, он немцев убивал,
И страну освобождал,
Всяк в глаза ему смеется,
Над копейкой, когда гнется.

И копейки раскидают,
Старики,  их подбирают.
Все снимают на мобилу,
Демонстрируют так силу.

И Победа, как насмешка.
И кидают орел, решка,
Как унизить ветерана,
Там где дырка у кармана.

От Победы лишь позор,
Передвинули забор.
Немец, ясно показал,
Кто войну им проиграл.

Можем ленточкой гордиться,
Там где честь, давно не снится,
Лишь молитва покаяния,
За бесцельные страдания.


Рецензии
да вы правы, единицы
их осталось, что им снится
прежние бои!
но они понять не могут
где враги а где свои
всё, перемешалось
горечь лишь, осталась
ведь за что боролись
жизни отдавая
то всё власти за гроши
даром пропивают

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.08.2011 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, за поддержку! Юрий.

Юрий Симаченко   05.08.2011 22:51   Заявить о нарушении
удачи вам
заходите

Владимир Гельм   05.08.2011 23:52   Заявить о нарушении