Вечер у камина

Вечер у камина,
И бургундских вина,
Ты сжигаешь письма,
Нынешнего сына,
Трапезу откушав,
Счастье-недотрога,
Счастье-невидимка,
И запах жасмина,
и ни к чему война и не приводит,
Он ,она и твоя мечта,
В ничейные лица попадают


Рецензии