От читателя

Я отбрасываю мусор,очищаю шелуху,
Пролистну чего не нужно,отфутболю чепуху.
Я пройдусь небрежным взглядом нецензурную труху...
Словно вы плеснули ядом...- Я такого не терплю!

Кто-то правду рубит рьяно,кто-то рвет примет петлю.
Я пишу в ответ им: "Браво! Это чтиво я ценю!"
Кто с напором,кто красиво объясняется в любви!
Да,поэты тянут лямку..,стирая свою душу,до крови...

Вот и мы не без изъяна:бываем не всегда правы...
Летят слова налево и направо...
Ты лишних слов, поэт..,не говори!
Ты сделай так,чтоб мысль кипела и пела лира
От каждого взмаха руки.Ах,какое благое дело!

Уметь написать стихи,дабы жизнь языка родного
Никогда не оскудела и эмоциями бы земля не сиротела!
Пусть они,как капли боли иль лекарство от любви,
Будут камнем на ладони или музыкой в груди!
Или падают похмельем по лугам и подземельям...

Вы пишите нам про зелье и еще про разный бич;
Про зарплату и расплату;про утраты и про клич...
Про голодных и богатых;и про точки невозврата;
Про охотников и дичь.Чтобы гроздями словесных нитий,
Под священный зов наитий,восхищал всех, дар открытий!


Рецензии
Стих прекрасный, понравился! Поэт, должен быть, как многостаночник, мастер на все руки! Мысль интересная! Юрий.

Юрий Симаченко   05.08.2011 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,за такую значимую для меня поддержку!

Вера Алексеевна Самсонова   05.08.2011 20:13   Заявить о нарушении