Экспромты - xxxiii

   130-131. О ЖЕРЕБЬЁВКЕ К ЧМ-2014

               I в.

  Израненной России
  Достался сам Израиль...
  А есть ли бог - мессия
  Иль выходка из правил?

               II в.

  Роналдо "самых честных правил",
  Но он - не МЕССИя,не бог,
  На жеребьёвке нам Израиль
  Подкинуть,точно в сказке,смог...

                2011


Рецензии