Брату Лехе...

Звезда скатилась как
слеза...
Мир о тебе почти забыл...
Но помнят близкие,друзья
ты молод был...ты жизнь
любил...
Судьба-опасный поворот
закладывала виражи
со смертью салочки и
вот...
Ты проиграл...тут ставка
жизнь...
В ночной тиши вдруг
тормоза...
Полет...смятение и страх...
Ты преземлился,а душа...
Навек осталась в
небесах...
К тебе полгорода пришло,
но ты не видешь никого
последний
день...последний час..
А ты лежишь...ты как
живой...
Но вот засыпан ты землей
и небо плачет над тобой...
,,Я сына так не назову,,
сказал в слезах сынишка
твой...
Как ты смерть коварна и
глупа.
Как нелеп и слеп бывает
случай.
Мы не много знаем о тебе,
но всегда ты выбираешь
лучших...


Рецензии