***
росы
и птиц разговоры в
ночные часы.
Я слышала вздохи цветов
под ногами
и яростный рык
нароставшего пламя.
Я слышу как ветер на
струнах играет,
как плачет снежинка
когда она тает,
о чем шепчут листья
вечерней порой
и песню ручья о свиданье
с рекой...
И звуки все эти,и эту зарю,
я тут собрала и тебе их
дарю...
Свидетельство о публикации №111080500592