Переполнен наш дом синицами

Надоело смотреть грустными,
За любовь воевать ссорами.
Выражаться по-русски устными,
И мечтать убежать скорыми.

Снова черным писать по белому,
В интернет сливать одиночество.
Разрываясь, стремиться к целому,
А зовут-то уже по отчеству...

Врать с улыбкой, что скоро светлое,
Прятать грустные вновь за темными.
Ворошить забытое прелое,
И казаться опять влюбленными.

Переполнен наш дом синицами,
А хотелось летать журавликом,
Да проколоты крылья спицами
И побелены чувства валиком.


Рецензии