Лестное Заблуждение

Если жить с вожделением себя подсластить,
То этим пресыщаешь своей сущности лик,
Ведь, в быте мирском всем хочется быть
Здравым и сильным имея собственный шик,
Подпитывая тем самым свою сущность мирскую
Плодами казусной мысли от спонтанности грёз,
Заводя вольно, невольно себя, в темень глухую,
Заблуждаясь, в превратном палисаднике обольщающих роз,
От чего раскаляется очаг раздражения
И сгорает всяко желание себя напрягать
Притом будит ложным утверждение,
Что не возникает ситуаций себя далее утруждать…

Пишите Пожалуйста Свои Мнения


Рецензии