***

Как одиноко жить, любя
То беспокойно, то беспечно:
Сгорать и гаснуть от тебя,
Тонуть и гибнуть быстротечно.

Как одиноко жить во лжи,
В твои глаза смотреть и видеть
Былого счастья миражи,
Любить тебя и ненавидеть...

05.08.2011


Рецензии