Додумаю сама...
Пусть восклицают: "Бред! Она сошла с ума!"
И не моя вина, что воробей жар-птицей
Дарует жар руке. Здесь не моя вина...
Воображу любовь, а ты о ней узнаешь -
То дождик-кларнетист по-пьяни разболтал.
Мы помечтаем вслух и вновь не угадаешь -
Кто пригласил рассвет в наш потаённый зал.
Какая ерунда - рассветы и закаты,
Органный взрыв волны, да в парках листопад.
Придумаем опять... И мы не виноваты,
Что втайне почудить любой однажды рад.
(5 августа 2011 г.)
Песню можно прослушать: http://www.litprichal.ru/work/93027/
Свидетельство о публикации №111080505850
Наталья Мурадова 15.08.2011 13:58 Заявить о нарушении
С самыми тёплыми и нежными...
Маша
Онуфриева Мария 23.08.2011 12:37 Заявить о нарушении