Путники в ночи

Мы как путники в ночи
Под лунным сияньем любви
Идём вдвоём в ночи.

И только для нас поёт тишина,
Ветер мелодию играет
И путь нам освещает луна.

Как прекрасна эта ночь,
Когда рядом ты со мной,
Все сомнения прогнаны прочь.

Впереди светла дорога
И ночь для нас длина,
Для нас лишь горит луна.

Мы два путника в ночи,
Мы растворены в своей любви,
В этой дивной ночи.


Рецензии