НЕ думай, что плачу
Где ты шепчешь: "Тебя не отдам..."
Ты не думай, что плачу! Всё проще!
Это капли дождя - по щекам...
Это радость моя, что у неба
Одолжила величие слёз,
Чтобы ты откровением Феба
В сердце женском любовью пророс.
Это чувства великого сила,
От которой сияют глаза,
Где нашла отраженье красиво
Высоты неземной бирюза...
Я к тебе прижимаюсь, мечтая
Оставаться твоею всегда,
Чтобы нашего нежного рая
Не касалась лихая беда.
Ты целуй меня! Мимо ненастья
Завещай мне возвышенный храм!..
Ты не думай, что плачу я. Счастье,
А не слёзы, течёт по щекам...
Свидетельство о публикации №111080505799
Любви Вам!
Годунова Катерина 08.12.2011 14:34 Заявить о нарушении