Вода

Идут дожди по высохшей планете,
И люди, позабыв о суете
Проблем... Опять, совсем как дети
Внимают водянистой красоте.

И жизнь течёт с небес в ручьи и лужи,
И жизнь вливается в деревья и кусты.
Мир для тебя и ты для мира нужен,
И радуги раскинулись мосты.

Блестело всё, искрясь в лучах рассвета,
Играли краски в капельках росы.
И всё исполнено улыбками и цветом
Земной красы...


Рецензии