Что такое...

Что такое грусть,
это не приятно,
что такое злость,
это вероятно,
знал что полюблю тебя я,
за твои глаза,
но не знал что будет,
так плохо без тебя,
когда тебя нет рядом,
я схожу с ума,
и вот почему,
кругом голова...
Дурные мысли,
ревность,тупая боль в висках,
а все потому что- живет во не страх...


Рецензии