Васильки

Кто создал васильки ?
Тот прав был, что они глаза
Они в траве как мотыльки,
Не могут ничего сказать.

Сотрите быль и не быль
А что останется внутри?
Из васильковой колыбели ,
На них лишь ты смотри.

И в безрассудном  гневе ,
Они всех остановят в миг,
На платье ,  хоть на королеве
Украсят небом сдвиг.


Рецензии
Понравилось ваше стихо... Спасибо!!!

Дочь Земли   21.08.2011 17:18     Заявить о нарушении