Каин ждет за дверью

Никогда, дети, не ходите за дверь, за дверью каин забивает камнем
Он забивает на жизнь и на чувства и бога ему наплевать, за ненадобностью он смог убрать
Камень теперь на шее висит, то вира его? Он просто устал и сделал хоть что-то
Он не мог быть противником правды, рассвета, он доброго брата убрал не от горя
Затем? Зачем ему скучно
Обжигающе скучно
В земле было скучно, и дети, дети, никогда не ходите, за дверь, за дверью
Камни сыплются с неба от обозленного бога, горят леса и смеются над нами
Своими черными кронами смеха, от смеха с них пепел посыпался в землю
В земле взрастет урожай, и каин на пахоту вскоре придет, а за пахотой следуют камни
И камни, огни от безгрешных летят, молитесь дети, молитесь, ибо за дверью нет бога, но каин
На месте вошедшего к взрослым ребенка.


Рецензии