По пыльной дороге в бескрайнем пути

По пыльной дороге в бескрайнем пути
Идешь от Звезды до Звезды.
Их повесть о жизни несешь ты в себе,
С их пульсом сверяешь шаги.

И ветер сметает с дороги всю пыль,
Ветер твоих перемен.
И шире дорога, что впереди,
И звезды всё ярче твои.


Рецензии