Болтливые облака

Закат.Порозовели облака.

Их ветер,так заботливо жалеет.

Они глядят,меняясь,свысока.

Всё небо постепенно розовеет.

Смотря в окно,я розовею с ним,

Задумавшись о чём-то

сокровенном,

Задумавшись,что всё же улетим

И с ним,и с тем,когда-то

непременно.

Ой заболталась.Всё вам

расскажи.

Пусть с облаками улетят секреты.

И пусть заблудятся в колосьях

спелой ржи.

А рожь ему,расскажет шопотом

об этом.

Ну вот и всё.Закончен этот день.

Он в ночь ушёл,а облака летят.

И за собой несут секрета тень.

Лишь я смолчу.Они ж сказать

хотят.

Взгляни на небо.Видишь облака?

Послушай их.Они всё разболтают.

До поля ржи дорога далека.

Мои секреты,по пути,все

растеряют.

Вот видишь,облако на небе

разделилось.

И в том,что меньшее,секрета

часть слышна.

Всмотрись в него,чтоб большим

поделилось,

Чтоб рассказало.Я ж смолчать

должна .

Рассвет.Я спрячу взгляд под

одеяло.

Такие мысли.Стыдно рассказать.

Ведь облако,всё за ночь

рассказало.

А мне так

стыдно.Ой.Молчать.Молчать.


Рецензии