Слова
понимаешь
как же больно ранят
слова...
И с жестоким упрямством
ребенка
хлещешь ими не раз не
два...
Бьешь наотмашь с
ухмылкой дерзкой
не заметив как жалит
слеза
вновь влетают как пули в
сердце,
ранят душу и жгут глаза...
Свидетельство о публикации №111080505726