Девушка по имени Луиза

Девушка по имени Луиза,
И представьте ,совсем не капризна,
И по сути,как нет в ней лиризма,
А стихи для нее ,та отчизна,
Или жизнь так меня разыграла,
Опустели и разъехался народ,
В народе нет хозяина при сна,
Не опишут в народе того эгоизма,
Так ,судьба,не всегда бескорыстна,
рядом со мной,Ты серьезный,солидный мужчина,
Я с тобой родная Россия


Рецензии
Стихира - отчизна поэтов!
Беру в избранное!
С признательностью Александр

Александр Давыдов 5   08.12.2011 01:20     Заявить о нарушении